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10 febbraio 2019

Cucina > Prossime lezioni
Spaghettoni di frumento
UDON


Questa lezione di cucina giapponese ha come piatto principale l'udon, una sorta di spaghetti spessi, fatti con farina di grano, tipici della cucina giapponese. Proprio come gli spaghetti soba vengono mangiati sia in brodo (kake udon かけうどん), che asciutti (zaru udon 笊うどん). In questa lezione, prepareremo gli ebi tenpura udon, una zuppa arricchita da gamberi in tenpura croccanti e zucchine: un insieme di diverse preparazioni giapponesi nello stesso piatto.

Durante la lezione, la chef Maki FUKUOKA 福岡麻樹, autrice del libro: "La cucina di Maki. I veri sapori del Giappone", ci spiegherà passo passo le ricette proposte e tutti i partecipanti, divisi in gruppi di 5 o 6 persone, lavoreranno alla realizzazione dei propri udon che porteranno a casa. Dopo, gusteremo i piatti preparati dalla chef tutti insieme!

Menù メニュー

Ebi tenpura udon エビ天ぷらうどん Spaghettoni in brodo con gamberi e zucchine
Ingredienti: udon, gamberi, zucchine, erba cipollina, brodo dashi, mirin, sakè, salsa di soia.

Nikujaga 肉じゃが Carne di manzo e verdure stufati
Ingredienti: carne di manzo, patate, carote, cipolle, fagiolini, brodo dashi, mirin, sakè, salsa di soia.

• 2 mini onigiri おにぎり Polpette di riso
Ingredienti: riso cotto, alga nori, sale

Prossimo incontro:
Giorno: domenica 10 febbraio 2019
Orario: h. 11.30-14.00
Luogo: Sofa Wine Bar, via Cimone 181 Roma (Montesacro – Città Giardino)


La prenotazione è obbligatoria, pochi posti disponibili:
cell. 320 6420992
e-mail: info@tondorosso.it
specificando nome, cognome, numero di cellulare

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