Chirashi zushi - Tondorosso

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Chirashi zushi

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Lezione di cucina giapponese + pranzo:

Sushi sparso: Chirashi zushi
ちらし寿司


Questa lezione di cucina giapponese ha come piatto principale il chirashi zushi o sushi sparso, un metodo differente di preparare il sushi, che non viene porzionato in bocconcini, ma condito in grosse ciotole e servito come un risotto. In Giappone è presentato anche in eleganti scatole laccate di forma quadrata o circolare.  

Durante la lezione, la chef Maki FUKUOKA 福岡麻樹, autrice del libro: "La cucina di Maki. I veri sapori del Giappone", ci spiegherà passo passo le ricette proposte e tutti i partecipanti, divisi in gruppi di 5 o 6 persone, lavoreranno alla realizzazione del proprio piatto di riso e dopo, gusteremo i piatti tutti insieme!

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Sushi sparso Chirashi zushi  
ちらし寿司 (salmone affumicato, fagiolini, carote, funghi shiitake, sesamo, radice di loto renkon)
Hijiki stufati, Hijiki no nimono
ひじきの煮物
• Dolce di riso glutinoso, Sakura mochi  
桜餅 (dolcetto di riso glutinoso farcito con marmellata di fagioli rossi azuki)


Prossimo incontro:

Giorno: domenica 3 aprile 2016
Orario: h. 11.30-14.00
Luogo:
Sofa Wine Bar, via Cimone 181 Roma (Montesacro – Città Giardino)
Costo: €30 (1 bevanda inclusa)

La prenotazione è obbligatoria:
cell. 320 6420992
e-mail: info@tondorosso.it
specificando nome, cognome e numero di cellulare

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