Vai ai contenuti

Lezioni a domicilio

Cucina
Lezioni di cucina giapponese a domicilio


Siete appassionati di cultura giapponese e, in particolare, di cibo?  Volete imparare qualche piatto della cucina tradizionale nipponica, insegnato da una vera cuoca giapponese? Non avete il tempo di frequentare corsi di cucina? Noi portiamo la cuoca direttamente a casa vostra!

Con Tondo Rosso
è possibile prenotare delle lezioni di cucina giapponese presso il vostro domicilio. Una chef giapponese verrà a casa vostra ad insegnarvi alcuni dei piatti più popolari della cucina giapponese.
Inoltre, le lezioni di cucina sono un’ottima idea regalo! Potete scegliere il giorno e l’orario preferito concordandolo con noi. Ogni lezione dura in media 3 ore durante le quali la chef presenterà non solo i piatti preparati, ma anche aspetti della cultura giapponese. Potete scegliere il vostro menù preferito. Qui di seguito alcuni esempi:


Inoltre, le lezioni di cucina sono un’ottima idea regalo! Potete scegliere il giorno e l’orario preferito concordandolo con noi. Ogni lezione dura in media 3 ore durante le quali la chef presenterà non solo i piatti preparati, ma anche aspetti della cultura giapponese. Potete scegliere il vostro menù preferito. Qui di seguito alcuni esempi:

1) Makizushi  巻き寿司 involtini di alga nori farciti di riso, pesce, verdure o frittata.
Ogni persona preparerà 1 California maki (lattuga, avocado, gamberi, frittata, maionese o formaggio spalmabile), 1 uramaki (salmone affumicato, cetriolo e sesamo) e 1 hosomaki (cetriolo o frittata).
Ingredienti: riso, aceto di riso, alga nori, cetrioli, avocado, formaggio spalmabile, insalata, uova, salmone affumicato, gamberi, maionese, sesamo.

2) Menù con carne: Riso bianco, zuppa di miso, nikujaga 肉じゃが (carne con patate)
Ingredienti: riso, pasta di miso (fagioli di soia fermentati), carne di manzo, patate, cipolle, salsa di soia.

3) Menù con pesce: Riso bianco, pesce marinato con salsa yūan 幽庵焼き, spinaci con crema al sesamo.
Ingredienti: riso, salmone fresco, spinaci, sesamo.

4) Tenpura teishoku (piatto unico con frittura di verdure e gamberi): Verdure di stagione, gamberi, riso bianco e zuppa di miso.

5) Tonkatsu teishoku (piatto unico con cotoletta di maiale): Carne di maiale, cavolo verza, riso bianco e zuppa di miso.

6) Karaage teishoku (piatto unico con pollo fritto): Pollo, cavolo verza, riso bianco e zuppa di miso.

7) Yakitori teishoku (piatto unico con spiedini di pollo): Pollo, cipolletta fresca, riso bianco e zuppa di miso.

Ogni teishoku (piatto unico) ha in più 2 piattini di verdure di stagione.

Regolamento:
Il costo varia in base alle persone presenti. Per informazioni sui costi e per prenotare inviare una mail a: info@tondorosso.it
Il pagamento va effettuato al momento della prenotazione. La cancellazione di una lezione prenotata è possibile fino a 3 giorni (72 ore) prima dell’inizio della lezione. In caso contrario, andrà pagata per intero.
I buoni regalo hanno la validità di 6 mesi. I prezzi sono validi solo per la città di Roma.

I piatti delle foto sono stati realizzati tutti dalla nostra chef durante le lezioni
Torna ai contenuti