Avanzati - Tondorosso

Vai ai contenuti

Menu principale:

Avanzati

Corsi > Corsi di lingua

Corso di conversazione giapponese 日本語会話
(preparazione al nihongo nōryoku shiken
日本語能力試験)


TONDO ROSSO propone un corso specifico, di livello avanzato, dedicato a migliorare sia la conversazione sia la comprensione uditiva. Questo corso è consigliato per la preparazione all'esame internazionale di conoscenza della lingua giapponese (nihongo nōryokushiken 日本語能力試験) livelli N2 e N3. Per gli altri livelli clicca qui.

Programma:

Durante il corso si faranno lezioni di conversazione su vari argomenti, gli studenti prepareranno delle "presentazioni" (happyō 発表) e si eserciteranno sull'ascolto del nihongo nōryokushiken (日本語能力試験), l'esame di conoscenza della lingua giapponese.

Il corso è rivolto a tutti coloro che hanno già effettuato almeno 250/300 ore di lezione di lingua giapponese, pari a circa 2, 3 anni di studio universitario ed è tenuto interamente in lingua giapponese.

Il corso di conversazione inizia orientativamente nei mesi di ottobre, febbraio, marzo e maggio.


Prossimi corsi di conversazione:
1) Preparazione per il livello N3:
Inizio: 02 ottobre 2017
Fine: 04 dicembre 2017 (10 lezioni)
Giorno e orario: lunedì h.17.30-19.30
Sede: Via Cimone 150

2) Preparazione per il livello N2:
Inizio: 12 ottobre 2017
Fine: 14 dicembre 2017 (9 lezioni)
Giorno e orario: giovedì h.17.30-19.30
Sede: Via Cimone 150

Per prenotarsi inviare una mail a:
corsodilinguagiapponese@gmail.com o telefonare al numero: 320 6420992


Corso di business nihongo ビジネス日本語

Questo corso, di livello avanzato, prepara gli studenti ad entrare nel mondo del lavoro giapponese con le giuste conoscenze linguistiche. È riservato agli studenti già in possesso del livello N3 del nihongo nōryokushiken (日本語能力試験) o, in alternativa, al superamento di una prova d'esame. Il corso è in 6 lezioni e si tiene una volta alla settimana interamente in lingua giapponese.

Prossimo corso:
4 novembre - 16 dicembre, sabato h.12.00 - 14.00
Via Cimone 150


Torna ai contenuti | Torna al menu