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Dicembre 2019

Cucina > Prossime lezioni
Fagottini cinesi al vapore: shūmai 焼売

Il tema della lezione di cucina + pranzo di ottobre saranno gli ottimi shūmai, dei fagottini di origine cinese cotti al vapore che tutti i partecipanti proveranno a realizzare con un ripieno di carne o di tōfu (per i vegetariani). Ad aiutarci ci sarà la nostra chef giapponese Maki FUKUOKA 福岡麻樹 autrice del libro: "La cucina di Maki. I veri sapori del Giappone", Editore Ultra.

Durante la lezione, la chef Maki ci spiegherà passo passo le ricette proposte e tutti i partecipanti in gruppi di 5, 6 lavoreranno alla realizzazione dei propri fagottini e dopo, gusteremo i piatti tutti insieme!


Menù メニュー

  • Shūmai 焼売
Ingredienti: carne di maiale (o in alternativa tōfu), salsa di soia, cipolla, piselli, olio di sesamo
  • Fagiolini al pesto di arachidi いんげんのピーナッツ和え
Ingredienti: fagiolini, salsa di soia, pesto di arachidi
  • Riso bianco ご飯
  • Frutta フルーツ


Prossimo incontro:

Giorno: domenica 1 dicembre 2019
Orario: h. 11.30-14.00
Luogo: Wine Bar, via Cimone 181 Roma (Montesacro – Città Giardino)

La prenotazione è obbligatoria:
cell. 320 6420992
e-mail: info@tondorosso.it
specificando nome, cognome, numero di cellulare e preferenza "shūmai con carne" o "shūmai con tōfu".
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