Vai ai contenuti

12 maggio 2019

Cucina > Prossime lezioni
Lezione di pasticceria giapponese


Per il mese di maggio abbiamo pensato ad una lezione sulla pasticceria giapponese ormai conosciuta e apprezzata da molti.
Insieme alla chef Maki FUKUOKA 福岡麻樹 ci cimenteremo nella preparazione di 3 dolci: 2 tradizionali, i dorayaki e le polpette di riso glutinoso ai quali abbiamo voluto affiancare una contaminazione oriente-occidente, lo squisito tiramisù al tè maccha.
Durante la lezione la Maestra illustrerà le ricette e ogni partecipante preparerà i propri dolcetti che potrà poi mangiare con una tazza di tè o portare a casa.

Menù メニュー

  • Dorayaki どら焼き: pancake giapponesi preparati con zucchero di canna grezzo, miele, farina, uova e ripieni di crema pasticcera o di marmellata di fagioli rossi (azuki 小豆).
  • Mitarashi dango みたらし団子 (farina di riso glutinoso, salsa di soia, fecola di patate)
  • Tiramisù al tè maccha 抹茶ティラミス (mascarpone, uova, zucchero, tè verde in polvere, savoiardi)

Prossimo incontro:
Giorno: domenica 12 maggio 2019
Orario: h. 15.00-17.00
Luogo: Sofa Wine Bar, via Cimone 181 Roma (Montesacro – Città Giardino)

Prenotazione obbligatoria:
cell. 320 6420992
e-mail: info@tondorosso.it
specificando nome, cognome, numero di cellulare.

Torna ai contenuti