Per il mese di maggio abbiamo pensato ad una lezione sulla pasticceria giapponese ormai conosciuta e apprezzata da molti.
Insieme alla chef Maki FUKUOKA 福岡麻樹 ci cimenteremo nella preparazione di 3 dolci: 2 tradizionali, i dorayaki e le polpette di riso glutinoso ai quali abbiamo voluto affiancare una contaminazione oriente-occidente, lo squisito tiramisù al tè maccha.
Durante la lezione la Maestra illustrerà le ricette e ogni partecipante preparerà i propri dolcetti che potrà poi mangiare con una tazza di tè o portare a casa.
Menù メニュー
Dorayaki どら焼き: pancake giapponesi preparati con zucchero di canna grezzo, miele, farina, uova e ripieni di crema pasticcera o di marmellata di fagioli rossi (azuki 小豆).
Mitarashi dango みたらし団子 (farina di riso glutinoso, salsa di soia, fecola di patate)
Tiramisù al tè maccha 抹茶ティラミス (mascarpone, uova, zucchero, tè verde in polvere, savoiardi)
Prossimo incontro:
Giorno: domenica 12 maggio 2019
Orario: h. 15.00-17.00
Luogo:Sofa Wine Bar, via Cimone 181 Roma (Montesacro – Città Giardino)