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Gennaio: Oyakodon

Cucina > Prossime lezioni
Oyakodon: piatto unico di riso con pollo
親子丼

Per questa lezione abbiamo scelto un tipico donburi, l'oyakodon 親子丼 una ciotola che contiene riso sotto e carne di pollo con uova sopra. L’oyakodon è uno dei piatti più diffusi e più amati in Giappone e il nome significa ciotola di riso "genitori e figlio" per l’uso della carne di pollo (genitori) e dell'uovo (figlio). La nostra chef Maki FUKUOKA 福岡麻樹, autrice del libro: "La cucina di Maki. I veri sapori del Giappone", ci spiegherà come realizzare questo saporito piatto unico e dopo, gusteremo i piatti realizzati tutti insieme!

Menù メニュー

● Riso con pollo e uova (親子丼 oyakodon)
Ingredienti: petto di pollo o coscia (per i vegetariani tofu 豆腐), cipolla, cipollotto, uova, riso cotto, alga nori, brodo dashi, mirin, zucchero, salsa di soia
● Zucca stufata (かぼちゃの炒め煮 kabocha no itame ni)
Ingredienti: zucca, zucchero, mirin, salsa di soia, olio di semi
● Frutta fresca

Prossimo incontro:
Data:   da definire
Orario: h. 11.30-13.30
Luogo: Medley, via di Monte Sacro 4, Roma

Per le norme anti covid-19 i posti disponibili sono pochi. La prenotazione è obbligatoria:
cell. 320 6420992
e-mail: info@tondorosso.it
specificando nome, cognome, numero di cellulare ed eventuale preferenza vegetariana

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