Menù novembre - Tondorosso

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù novembre

Cucina > Prossime lezioni

Lezione di cucina giapponese + pranzo


Nella lezione di cucina + pranzo di novembre 2017 abbiamo i gustosissimi panini farciti al vapore chiamati butaman
豚まん!

Durante la lezione, la nostra chef Maki ci spiegherà passo passo le ricette proposte e tutti i partecipanti in piccoli gruppi realizzeranno 2 graziosi butaman: uno a forma di maialino e uno a forma di panda. Dopo, naturalmente, gusteremo i piatti tutti insieme!

Menù メニュー

- Butaman
豚まん, Panini farciti al vapore
Ingredienti: farina, carne di maiale, cipolla, salsa di soia

- Bieta e tōfu fritto stufati 小松菜と薄揚げの煮浸し (Komatsuna to abura-age no nibitashi)
Ingredienti: bieta, salsa di soia, tōfu fritto, olio di sesamo

- Frutta fresca


Prossimo incontro:

Giorno: domenica 5 novembre 2017
Orario: h. 11.30-14.00
Luogo:
Sofa Wine Bar, via Cimone 181 Roma (Montesacro – Città Giardino)
Costo: €30 a persona

Prenotazione obbligatoria:
cell. 320 6420992
e-mail: info@tondorosso.it
specificando nome, cognome, numero di cellulare ed eventuale preferenza vegetariana

Torna ai contenuti | Torna al menu