Menu principale:
Lezione di cucina giapponese + pranzo
Nel menù della lezione di cucina del mese di febbraio 2018 troviamo gli amatissimi ravioli grigliati yakigyōza 焼き餃子 che tutti insieme proveremo a realizzare sotto la sapiente guida della nostra chef Maki.
Durante la lezione, la chef ci spiegherà passo passo le ricette proposte e tutti i partecipanti in piccoli gruppi realizzeranno i propri ravioli. Dopo, naturalmente, gusteremo i piatti tutti insieme!
Menù メニュー
-
Ingredienti: farina, carne di maiale macinata, cipolla, verza, zenzero, salsa di soia, maizena, olio di sesamo
Per i vegetariani: Ravioli cinesi con cipolla, verza e tōfu
-
Ingredienti: zucca, salsa di soia, mirin
-
Giorno: domenica 18 febbraio 2018
Orario: h. 11.30-
Luogo:
Costo: €30
Prenotazione obbligatoria:
cell. 320 6420992
e-
specificando nome, cognome, numero di cellulare ed eventuale preferenza vegetariana