Menù febbraio - Tondorosso

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù febbraio

Cucina > Prossime lezioni

Lezione di cucina giapponese + pranzo


Nel menù della lezione di cucina del mese di febbraio 2018 troviamo
gli amatissimi ravioli grigliati yakigyōza 焼き餃子 che tutti insieme proveremo a realizzare sotto la sapiente guida della nostra chef Maki.

Durante la lezione, la chef ci spiegherà passo passo le ricette proposte e tutti i partecipanti in piccoli gruppi realizzeranno i
propri ravioli. Dopo, naturalmente, gusteremo i piatti tutti insieme!

Menù メニュー

- Yakigyōza 焼き餃子, Ravioli cinesi grigliati
Ingredienti: farina, carne di maiale macinata, cipolla, verza, zenzero, salsa di soia, maizena, olio di sesamo
Per i vegetariani: Ravioli cinesi con cipolla, verza e tōfu

- Zucca stufata かぼちゃの炒め煮 (Kabocha no itameni)
Ingredienti: zucca, salsa di soia, mirin

- Frutta fresca

Prossimo incontro:

Giorno: domenica 4 febbraio 2018
Orario: h. 11.30-14.00
Luogo:
Sofa Wine Bar, via Cimone 181 Roma (Montesacro – Città Giardino)
Costo: €30

Prenotazione obbligatoria:
cell. 320 6420992
e-mail: info@tondorosso.it
specificando nome, cognome, numero di cellulare ed eventuale preferenza vegetariana
. Pochi posti disponibili


Torna ai contenuti | Torna al menu