Vai ai contenuti

7 aprile 2019

Cucina > Prossime lezioni
Ravioli cinesi grigliati: Yaki Gyōza 焼き餃子
 

Il tema della lezione di cucina + pranzo di aprile saranno i ravioli grigliati che tutti i partecipanti proveranno a realizzare con un ripieno di carne o di verdure. Ad aiutarci ci sarà la chef giapponese Maki FUKUOKA 福岡麻樹, autrice del libro: "La cucina di Maki. I veri sapori del Giappone", Editore Ultra.
 
Durante la lezione, la chef Maki ci spiegherà passo passo le ricette proposte e tutti i partecipanti in gruppi di 5, 6 lavoreranno alla realizzazione dei propri ravioli e dopo, gusteremo i piatti tutti insieme!

Menù メニュー

  • Gyōza 餃子 ravioli grigliati
Ingredienti: carne di maiale, cipolla, aglio, cavolo cinese, zenzero, maizena, olio di sesamo, sale, pepe, salsa di soia

  • Riso con germogli di bambù
Ingredienti: riso, brodo dashi, germogli di bambù, tōfu fritto, sakè, mirin, sale, salsa di soia

  • Frutta フルーツ


Prossimo incontro:
Giorno: domenica 7 aprile 2019
Orario: h. 11.30-14.00
Luogo: Sofa Wine Bar, via Cimone 181 Roma (Montesacro – Città Giardino)

La prenotazione è obbligatoria:
cell. 320 6420992
e-mail: info@tondorosso.it
specificando nome, cognome, numero di cellulare e preferenza "ravioli con carne" o "ravioli con verdure".

Torna ai contenuti