Menu principale:
Lezione di cucina giapponese + pranzo
Nella lezione di cucina + pranzo di ottobre 2017 troviamo la pasta yakisoba, il sedano piccante e, come dessert, il tiramisù al tè verde.
Quando pensiamo alla cucina giapponese spesso immaginiamo piatti complicati, impossibili da riproporre a casa. Esiste però una cucina “casalinga” giapponese che resta ancora sconosciuta ai più e che invece può essere d’ispirazione per rinnovare il menù quotidiano. La nostra chef Maki ci proporrà gustose ricette tipiche della cultura moderna giapponese che mescolano elementi tradizionali a suggestioni internazionali: facili da preparare, gustose e originali, porteranno un po’ di Giappone a casa vostra!
Menù メニュー
-
Ingredienti: spaghetti, carne di maiale, verza, sakè, salsa di soia, cipollotto, alga aonori
Per i vegetariani: Yakisoba con verza, cipollotto e carota
-
Ingredienti: sedano, olio di sesamo, salsa di soia, aceto, peperoncino
-
Ingredienti: mascarpone, uova, tè verde maccha in polvere, zucchero, savoiardi
Giorno: domenica 15 ottobre 2017
Orario: h. 11.30-
Luogo: Sofa Wine Bar, via Cimone 181 Roma (Montesacro – Città Giardino)
Costo: €30
Prenotazione obbligatoria:
cell. 320 6420992
e-
specificando nome, cognome, numero di cellulare ed eventuale preferenza vegetariana