Menù ottobre - Tondorosso

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù ottobre

Cucina > Prossime lezioni

Lezione di cucina giapponese + pranzo


Nella lezione di cucina + pranzo di ottobre 2017 troviamo la pasta yakisoba, il sedano piccante e, come dessert, il tiramisù al tè verde.

Quando pensiamo alla cucina giapponese spesso immaginiamo piatti complicati, impossibili da riproporre a casa. Esiste però una cucina “casalinga” giapponese che resta ancora sconosciuta ai più e che invece può essere d’ispirazione per rinnovare il menù quotidiano. La nostra chef Maki ci proporrà gustose ricette tipiche della cultura moderna giapponese che mescolano elementi tradizionali a suggestioni internazionali: facili da preparare, gustose e originali, porteranno un po’ di Giappone a casa vostra!

Menù メニュー

- Yakisoba 焼きそば, Pasta con maiale e verza
Ingredienti: spaghetti, carne di maiale, verza, sakè, salsa di soia, cipollotto, alga aonori
Per i vegetariani: Yakisoba con verza, cipollotto e carota

- Sedano piccante セロリの辛味和え (Serori no karami ae)
Ingredienti: sedano, olio di sesamo, salsa di soia, aceto, peperoncino

- Tiramisù al tè verde 抹茶のティラミス (Maccha no tiramisu)
Ingredienti: mascarpone, uova, tè verde maccha in polvere, zucchero, savoiardi

Prossimo incontro:

Giorno: domenica 1 ottobre 2017
Orario: h. 11.30-14.00
Luogo: Sofa Wine Bar, via Cimone 181 Roma (Montesacro – Città Giardino)
Costo: €30

Prenotazione obbligatoria:
cell. 320 6420992
e-mail: info@tondorosso.it
specificando nome, cognome, numero di cellulare ed eventuale preferenza vegetariana

Torna ai contenuti | Torna al menu