Vai ai contenuti

Omuraisu

Cucina > Prossime lezioni
Omuraisu: omelette giapponese con ripieno di riso
オムライス

Il piatto principe di questo mese è l'omuraisu オムライス. Si tratta di una morbida omelette ripiena di riso al quale vengono aggiunti vari ingredienti a seconda della ricetta, tra i quali bocconcini di pollo, prosciutto, piselli e cipolle.
È uno dei cibi che si vedono più spesso negli anime giapponesi e spesso chi cucina l’omuraisu ci scrive sopra dei messaggi o realizza disegnini spiritosi utilizzando il ketchup.

La nostra chef Maki FUKUOKA 福岡麻樹, autrice del libro: "La cucina di Maki. I veri sapori del Giappone", ci spiegherà come realizzare una perfetta omelette di riso giapponese e dopo, gusteremo i piatti realizzati tutti insieme!

Menù メニュー

● Omuraisu オムライス omelette con riso
Ingredienti: riso, brodo di pollo, uova, pisellini, prosciutto cotto, cipolla, ketchup, sale e pepe

Kōn sūpu コーンスープ zuppa di mais
Ingredienti: mais dolce, cipolla, latte, burro, brodo vegetale, patate, sale

● Frutta fresca

Prossimo incontro
Data: 11 febbraio 2024
Orario: h. 11.30-13.30
Luogo: Vineria L'Idillio, via Augusto Dulceri 29 - Roma

Prenotazione obbligatoria:
e-mail: info@tondorosso.it
specificando nome, cognome, numero di cellulare. Possibilità di opzione vegetariana, da specificare nella mail di prenotazione.

Per ulteriori informazioni:
cell. 320 6420992
Torna ai contenuti